온라인문의/확인

온라인문의/확인

썬팅 및 기타 문의 드립니다.

페이지 정보

작성자 대빵이
작성일12-05-11 10:42 조회2,929회 댓글1건

본문

이름(닉네임)  대빵이
주소 []

휴대폰번호
이메일

안녕하세요

제 차량은 뉴그랜져 xg인데 썬팅을 새로 해야할 듯 싶어서 문의 드립니다.

너무 비싼고 화려한것 보다는 차를 한 3년정도 탈 정도이기 때문에

적당한 가격선에서 루마는 좀 비싼것 같은데 좀 낭비겠죠?

추천받고 싶습니다.

그리고 제집은 태평역쪽이여서 귀사에서 거리도 가까워서 방문하기도 편리할 것 같구요.

괜찮은 제품 부탁드리고

현재 네비를 사용중인데 iq3d2000입니다.

후방카메라와 블랙박스도 달고 싶은데 괜찮은 제품과 합리적인 가격대로 추천 부탁드립니다.

답변 주시면 연락드리고 찾아뵙겠습니다. 집에서 1분이면 가거든요...^^;;

그럼 수고하세요...^^

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자

동네분이시네요~ 반갑습니다.^^ 썬팅은 종류가너무많으니 오셔서 보시고 정하시는게 좋구요.
루마도 요즘은 많이내렸답니다.후방카메라는 국산좋은것으로 해드리고 00만원, 블랙박스는 00만원~00만원이면 하실수있습니다.제생각에는 블박은 00만원선이 좋으실거 같은데 오셔서 결정하셔도 됩니다.감사합니다~